Шашлык из утки

Шашлык из утки

29.08.2017

Шашлык из утки

2017-02-07_kadashevskaya_1720.jpg

Мясо утки считается очень полезным, оно оптимально сбалансировано по питательности, составу аминокислот и содержанию витаминов и микроэлементов. Жирные кислоты, содержащиеся в мясе, очень полезны для работы сердечно-сосудистой системы.

Утиное мясо считается одним из наиболее ценных поставщиков полноценного белка и отличным источником витаминов группы B (В1, В3, В6, В12, рибофлавина, фолиевой кислоты), помимо этого, мясо птицы богато селеном, фосфором, медью, калием, железом, марганцем, натрием и другими элементами, необходимыми для организма человека.

Шашлык из утки - очень сытный и вкусный продукт, его можно приготовить множеством способов: пожарить дома на сковороде, в духовке или приготовить на гриле.

Назад в раздел

Читайте также