Шашлык из утки

29.08.2017

Шашлык из утки

2017-02-07_kadashevskaya_1720.jpg

Мясо утки считается очень полезным, оно оптимально сбалансировано по питательности, составу аминокислот и содержанию витаминов и микроэлементов. Жирные кислоты, содержащиеся в мясе, очень полезны для работы сердечно-сосудистой системы.

Утиное мясо считается одним из наиболее ценных поставщиков полноценного белка и отличным источником витаминов группы B (В1, В3, В6, В12, рибофлавина, фолиевой кислоты), помимо этого, мясо птицы богато селеном, фосфором, медью, калием, железом, марганцем, натрием и другими элементами, необходимыми для организма человека.

Шашлык из утки - очень сытный и вкусный продукт, его можно приготовить множеством способов: пожарить дома на сковороде, в духовке или приготовить на гриле.

Назад в раздел

Читайте также


29.08.2017
Лепсинский натуральный мед
Состав Лепсинского мёда насыщен сотнями видов трав и лекарственных растений: котовник, душица, дягиль, шиповник, кипрей, джусай, малина, яблоня, зверобой, шалфей, мята и другие.
29.08.2017
Филе перепелки
Мясо перепелов является ценнейшим диетическим продуктом. На Руси перепелиное мясо считалось деликатесом и называлось «царской едой» не только из-за своей нежности и сочности, но и благодаря высоким питательным качествам.