Спрингроллы с креветками на подушке из овощей

07.06.2018

Спрингроллы с креветками на подушке из овощей

    Вам понадобиться:
      100 гр. баклажана
        30 гр. болгарского переца (желтый)
          6 гр. нори
            35 гр. шпината
              25 гр. лола россо
                2 гр. кунжутных семян
                  10 гр. арахиса
                    ¼ лайма
                      Для соуса:
                        10 гр. устричного соуса
                          10 гр. соевого соуса
                            20 гр. мёда
                              Приготовление:
                              1. Овощи нарезать слайсами.
                              2. Обжарить баклажан и болгарский перец.
                              3. В отдельной миске замесить шпинат, нори и лола россо.
                              4. Соус:
                                  Смешать устричный соус + соевый соус +мёд + кунжутные семечки.
                                1. К миске с салатом добавить обжаренные овощи, смешать с соусом и добавить сок лайма.
                                2. Спрингроллы обжарить во фритюре до золотистого цвета.
                                3. Подача:
                                    На овощную подушку выложить сверху спрингроллы и посыпать арахисом
                                      Приятного аппетита!
Назад в раздел

Читайте также


14.06.2018
соус Шрирача
соус Шрирача
07.06.2018
Микс салат с говядиной
Микс салат с говядиной
07.06.2018
Томленый козленок по-узбекски
Томленый козленок по-узбекски