Ньокки с австралийским песто

07.06.2018

Ньокки с австралийским песто

      Вам понадобятся:
        2-3 средних картофелины,
          100 г муки,
            1 яйцо,
                Соус:
                  50-60 гр. новозеландского сливочного масла
                    2 веточки Шалфея
                      Либо
                        100 гр. Австралийского песто из зеленого базилика
                            Приготовление:
                            1. Отварить картофель в мундире, очистить и размять.
                            2. Остудить, добавить муку и яйцо, вымесить мягкое тесто.
                            3. Скатать в шар
                            4. Разделить тесто на две части, скатать каждую валиком и нарезать на кусочки
                            5. Каждый кусочек примять тыльной стороной вилки
                            6. Отварить ньокки в кипящей подсоленной воде; когда они всплывут, вынуть шумовкой
                            7. В сковороде растопить сливочное масло, добавив веточки свежего шалфея
                            8. Положить ньокки в сковороду и прогреть в соусе
                              1. Вариант 2 соуса
                                1. В сковороду добавить песто ; выложить ньокки в сковороду и прогреть в соусе из песто.
                                2. Приятного аппетита!
Назад в раздел

Читайте также


14.06.2018
соус Шрирача
соус Шрирача
07.06.2018
Спрингроллы с креветками на подушке из овощей
Спрингроллы с креветками на подушке из овощей
07.06.2018
Микс салат с говядиной
Микс салат с говядиной