Колбаски в пиве

17.09.2018

Колбаски в пиве

      Колбаски в пиве
            Вам понадобятся:
                Колбаски нашего производства из говядины и свинины с ароматом копчения по рецепту из Чехии – 8 шт.
                    Масло растительное – 50 мл.
                        Пиво (желательно нефильтрованное) -0,3 л.
                            Вода – 0.2 л.
                                Капуста квашенная – 1 кг.
                                    Зира – 2 гр.
                                        Соль,перец по вкусу
                                            Кетчуп
                                                  Приготовление:
                                                        Обжариваем колбаски до состояния медиум (или до появления хрустящей корочки) приблизительно по 2 мин. с каждой стороны.
                                                              Добавляем нефильтрованное пиво 0,2 л. даем парам спирта выпариться, убавляем огонь и накрываем крышкой, готовим 5-7 мин.
                                                                    В отдельной кастрюле, обжариваем лук на растительном масле, добавляем квашеную капусту и обжариваем, вливаем остаток пива и кетчуп.
                                                                          Добавляем воду и зиру, хорошо перемешиваем и тушим до готовности на слабом огне.
                                                                                Подаем с острой горчицей.
                                                                                      Приятного аппетита!
Назад в раздел

Читайте также


04.09.2018
Грибной соус для стейков
Грибной соус для стейков